25 fevereiro 2008

Bolo laranja inteira



Este bolo é uma delicia, super fofo e úmido. Meu filho aprendeu a fazer ainda no primário. Super facil e rápido.

No liquifificador, bata 4 ovos inteiros, 1 laranja inteira com casa, só retire o meio e as sementes, deixe a casca e acrescente 1 copo de oleo.Bata bem ate triturar tudo.

Em uma vasilha coloque 2 copos de açucar e 2 copos de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento pó. Misture e acrescente o liquido do liquidificador.

CALDA:

ingredientes
  • 1 xícara de suco de laranja coado;
  • 3/4 xícara de açucar.
modo de preparo
  • adicione o suco de laranja e o açúcar em uma panela e coloque para ferver;
  • vá mexendo e desligue apenas quando engrossar um pouco;
  • derrame a calda sobre o bolo ainda quente.
Mexa bem ,unte forma e leve forno 180º graus por 20 min ou ate que doure.

Bom cafézinho.................

4 comentários:

  1. OLÁ AMIGA.
    ESTE BOLO EU TENHO A RECEITA.
    REALMENTE É MUITO BOM.
    OBRIGADA
    BJS

    ResponderExcluir
  2. OI VERA
    ADORO OS SEUS BLOGS, E MUITO OBRIGADA PELO CONVITE A SEU FORO!!!
    VOU TRADUZIR A RECEITA DO MEU BOLO DE ABOBORA PARA VC, VEJA O MEU PORTUGUES E RUINCINHO, JEJEJE
    ALGUMS INGREDIENTES NAO SEI COMO SE CHAMAN???
    BOM DIA!
    BJS
    MIVA

    ResponderExcluir
  3. Do jeitinho que gosto - feito no liquidificador. Já está na fila pra ser testado.
    Pergunta: A casca não deixa obolo com gosto amargo?
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Delicia ja estou na cozinha, daqui a pouco venho contar a experiencia pronta, beijinhos estou te seguindo.

    ResponderExcluir

mande seu email pois não tenho a quem responder assim....