20 maio 2008

Arroz Piamonteze

Arroz a Piamontese
2 xícaras (chá) de arroz cozido - usei 3 xícaras
1 unidade de cebola picada - usei 1/2 cebola grande
quanto baste de cogumelo em fatias
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de creme de leite - usei 1 caixinha de 200 g
1/2 xícara (chá) de parmesão - usei 3 colheres (de sopa bem cheias) de mussarela ralada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva. Polvilhei generosamente com parmesão ralado.

Um comentário:

  1. Oi Vera....

    vim conhecer o recanto da culinária...uauuuu que lindo está este blog...tanto qto o grupo...rss....pelo que vi os marcadores deram certo...ficou bem legal.....adorei esta cor do blog tbm.....
    nossa fiquei boba de ver qta receita...hummm....não gosto do fogão...rss...mas de comer....aiaiaiai

    beijo grande
    adoro vc!!!!!!
    Roseli.....

    ResponderExcluir

mande seu email pois não tenho a quem responder assim....