1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.

Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc....se for doce, goiabada, doce de leite, geleias....
Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo
Nunca fiz na sanduicheira...vou testar...hehehehe...gostei da ideia, alem de lindo!
ResponderExcluirbjssssssss
Oi Vera
ResponderExcluirQue interessante,heim?
qualquer dia vou experimentar.
Bjs
Cirlei Bezerra
NOSSA VERA AMEI ESSA IDEIA ...POIS E MAIS RAPIDA QUE A DO FORNO CONVESOCIONAL...BJUS
ResponderExcluirZUZU
Seguindo seu maravilhoso blog. Um lindo e feliz dia
ResponderExcluirQuerida,
ResponderExcluirvou testar sua receita...achei prática...ameiiii!!!
Beijinhos!
Sonia Faria
Pode bater no liquidificador?
ResponderExcluirBate no liquidificador??? E-mail p resposta lfbuckner@gmail.com
ResponderExcluirMuito obrigada!!
Adorei a idéia !!!!!!!!
ResponderExcluirBjs
www.receitasselecionadas.com