29 agosto 2010

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.





Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc....se for doce, goiabada, doce de leite, geleias....

Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo

8 comentários:

  1. Nunca fiz na sanduicheira...vou testar...hehehehe...gostei da ideia, alem de lindo!

    bjssssssss

    ResponderExcluir
  2. Oi Vera
    Que interessante,heim?
    qualquer dia vou experimentar.
    Bjs
    Cirlei Bezerra

    ResponderExcluir
  3. NOSSA VERA AMEI ESSA IDEIA ...POIS E MAIS RAPIDA QUE A DO FORNO CONVESOCIONAL...BJUS
    ZUZU

    ResponderExcluir
  4. Seguindo seu maravilhoso blog. Um lindo e feliz dia

    ResponderExcluir
  5. Querida,
    vou testar sua receita...achei prática...ameiiii!!!

    Beijinhos!

    Sonia Faria

    ResponderExcluir
  6. Bate no liquidificador??? E-mail p resposta lfbuckner@gmail.com

    Muito obrigada!!

    ResponderExcluir
  7. Adorei a idéia !!!!!!!!
    Bjs
    www.receitasselecionadas.com

    ResponderExcluir

mande seu email pois não tenho a quem responder assim....