10 fevereiro 2011

Kibe assado com queijo


Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
250 gr de queijo branco picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar
Modo de preparo

Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos. Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
 

3 comentários:

  1. Adorei seu blog e estou seguindo,se possível me segue tb e faça receitas com berinjela e passo a passo de massa podre para torta salgada e massa para rocambole,, sou louca para fazer e não sei...mas fácil amiga...

    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Gostei muito do seu blog e das suas receitas.
    Esta receita de kibe de microondas é ótima.
    Estou te seguindo.
    Beijos
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Adorei este espaço! tanta ideia boa que nem sei por onde começar!
    Este kibe assado com queijo será experimentado.
    abraços aqui de Lisboa!

    ResponderExcluir

mande seu email pois não tenho a quem responder assim....