Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
02 março 2012
Sorvete Pagão de Muzambinho
Queime o açúcar,coloque ameixa e vinho tinto deixe ferver.Qdo começar a engrossar ,desligue ,senão a calda fica muito grossa.
OLÁ ADREI SEU BLOG, SOU APAIXONADA POR CULINÁRIA.....JÁ ESTOU TE SEGUINDO....TENHO UM BLOG DE CULINÁRIA SE PUDER DAR UMA OLHADINHA VOU ADORAR ELE É NOVINHO AINDA MAIS ESTÁ SENDO FEITO COM MUITO AMOR..SSRSRSR SE PUDER ME DEIXE UM COMENTÁRIO E ME SEGUE LÁ NO BLOG UM GRANDE BEIJO TE AGUARDO
OLÁ ADREI SEU BLOG, SOU APAIXONADA POR CULINÁRIA.....JÁ ESTOU TE SEGUINDO....TENHO UM BLOG DE CULINÁRIA SE PUDER DAR UMA OLHADINHA VOU ADORAR ELE É NOVINHO AINDA MAIS ESTÁ SENDO FEITO COM MUITO AMOR..SSRSRSR
ResponderExcluirSE PUDER ME DEIXE UM COMENTÁRIO E ME SEGUE LÁ NO BLOG UM GRANDE BEIJO TE AGUARDO
http://pitadadesaborr.blogspot.com/