Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
28 março 2008
Panna Cotta com calda de framboesa
Ingredientes:
· 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
· 2 xícaras (chá) de leite
· 2 xícaras (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
· ½ colher (chá) de essência de baunilha
· ½ colher (chá) de essência de amêndoas
Modo de Preparo:
· Hidrate a gelatina em ½ xícara (chá) de água. Leve ao microondas por 30 segundos e reserve.
· Numa panela junte o leite, o creme de leite e o açúcar, deixe ferver. Desligar, juntar as essências e a gelatina.
· Umedeça a forma com um pouco de óleo e passe no açúcar cristal. Coloque a Panna Cotta e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
· Desenforme e sirva com a calda de framboesa e lascas de amêndoas.
Calda de Framboesa
Ingredientes:
· 4 xícaras (chá) de framboesas descongeladas
· 1 ½ xícara (chá) de açúcar
· Suco de 1 limão
· Água se necessário
Modo de Preparo:
· Bata no liquidificador os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário