| ||||||||||||
Ingredientes3/4 de xícara (chá) de açúcar2 colheres (sopa) de margarina 2 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de leite 200g de goiabada em cubos Óleo para fritar Açúcar e canela para polvilhar Modo de PreparoEm uma tigela, bata o açúcar, a margarina e os ovos. Acrescente o fermento, a farinha peneirada, a canela e o sal, alternando com o leite. Adicione os cubos de goiabada e misture bem. Com uma colher (sopa), pegue pedaços de goiabada com porções de massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.Enviada por |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
28 abril 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário