
INGREDIENTES:
- ½ kg de camarão médio, limpo
 - 1 kg de mandioca
 - 200 ml de leite de coco (1 vidro pequeno)
 - 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
 - 1 pimentão picado
 - 1 cebola picada
 - 3 dentes de alho picados
 - 4 colheres (sopa) de azeite
 - 4 colheres (sopa) de manteiga
 - 2 colheres (sopa) de coentro picado
 - Sal e pimenta vermelha a gosto
 
Descasque a mandioca, corte em pedaços grandes e coloque numa panela com água.
- Leve a panela ao fogo alto e deixe cozinhar até a mandioca ficar bem macia.
 - Espete com um garfo para verificar.
 - Enquanto a mandioca cozinha, separe e pique os ingredientes pedidos na receita.
 - Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo para esquentar.
 - Junte o alho e refogue por 2 minutos, não deixe queimar.
 - Acrescente o camarão na frigideira, mexa bem e refogue por 3 minutos.
 - Desligue o fogo e reserve.
 - Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo para derreter.
 - Quando estiver bem quente, junte a cebola e o pimentão.
 - Mexa e refogue por 5 minutos.
 - Desligue o fogo.
 - Quando a mandioca estiver cozida, desligue o fogo e escorra a água.
 - Coloque a mandioca ainda quente no copo do liquidificador, junte o leite de coco, o dendê e o refogado de cebola com pimentão.
 - Bata muito bem até formar uma massa lisa.
 - Cuidado para a tampa do liquidificador não abrir, pressione bem com um pano de prato dobrado.
 - Se for preciso, bata a mandioca em duas etapas.
 - Tenha paciência, faça aos poucos que sempre dá certo.
 - Coloque o camarão refogado numa panela, junte o creme de mandioca e leve ao fogo.
 - Quando ferver, tempere com sal e pimenta.
 - Desligue o fogo e junte o coentro.
 - Misture bem e sirva quente.
 
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