Recheio:
2 colheres de (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente
2 peitos de frango (400 g) cortados em pedaços grandes
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
½ xícara de (chá) de erva-doce picada
1 colher de (café) de curry
1 pitada de pimenta–do–reino
Massa: Siga esta receita
PANQUECA RÁPIDA
Molho: Siga esta receita
MOLHO AO SUGO
Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente erva-doce , o caldo de galinha dissolvido, o curry e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até que o frango fique macio (mais ou menos 20 minutos). Retire os pedaços de frango da panela e desfie. Adicione a cebolinha verde e o caldo separadamente. Prepare as panquecas. Bata o leite, a farinha, os ovos e o tablete de caldo de galinha no liquidificador. Frite porções de massa numa frigideira untada com manteiga. Vire as panquecas para que dourem por igual. Em seguida, recheie com o frango desfiado e enrole. Arrume numa forma refratária e mantenha o local aquecido.
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