Ingredientes
2 peitos de frango com a pele
3 dentes de alho
1 colher de gengibre ralado
5 colheres de sopa de mel
5 colheres de sopa de catchup
5 colheres de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de farinha de trigo
Como Fazer
Tempere os peitos com sal e o alho. Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango. Misture o mel, o catchup e o molho shoyo e besunte o frango com um pincel. Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Arroz com passas:
4 porções de arroz cozido
1 xícara de passas escuras
1 colher de manteiga
Como fazer:
Aqueça a manteiga e junte as passas, deixando começar a fritar. Adicione o arroz mexa bem e sirva quente. http://www.temperandoavida.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário