Ingredientes:
- 1 Ave Chester Desossada (aprox. 2,5kg)
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 xícara (chá) de vinho branco
- 01 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 01 colher (café) de erva doce
- 01 colher (chá) de sal
- rodelas de batata ou couve para forrar a assadeira
- alface americana e azeitonas recheadas para decorar
- Farofa Deliciosa
- ½ kg de Lingüiça Fresca de Pernil Ouro
- 100 gramas da Bacon Defumado fatiados , cortados em tiras
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de aipo picado
- 02 xícaras (chá) de champignons fatiados
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 01 xícara (chá) de cenoura picada
- 01 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pacote de pão de forma de centeio esfarelado
- 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
- 01 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de orégano
- sal e pimenta do reino à gosto
- 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
- salsa picada
Modo de Preparo:
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque a Ave em uma assadeira, besunte com a manteiga, e regue – a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva, e erva - doce .
- Reserve-a
- Farofa deliciosa
- Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
- Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
- Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
- Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada.
- Misture bem e recheie a Ave Chester Desossada com essa farofa.
- Costure a Ave Chester Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
- Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
- Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
- Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.
Ingredientes:
- 1 Ave Chester Desossada (aprox. 2,5kg)
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 xícara (chá) de vinho branco
- 01 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 01 colher (café) de erva doce
- 01 colher (chá) de sal
- rodelas de batata ou couve para forrar a assadeira
- alface americana e azeitonas recheadas para decorar
- Farofa Deliciosa
- ½ kg de Lingüiça Fresca de Pernil Ouro
- 100 gramas da Bacon Defumado fatiados , cortados em tiras
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 01 colher (sopa) de cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de aipo picado
- 02 xícaras (chá) de champignons fatiados
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 01 xícara (chá) de cenoura picada
- 01 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 1 pacote de pão de forma de centeio esfarelado
- 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
- 01 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de orégano
- sal e pimenta do reino à gosto
- 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
- salsa picada
Modo de Preparo:
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque a Ave em uma assadeira, besunte com a manteiga, e regue – a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva, e erva - doce .
- Reserve-a
- Farofa deliciosa
- Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
- Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
- Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
- Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada.
- Misture bem e recheie a Ave Chester Desossada com essa farofa.
- Costure a Ave Chester Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
- Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
- Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
- Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.
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