19 dezembro 2009

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

http://www.receitasdeliciosas.com/fotos/485.jpg



Ingredientes:
  • 1 Ave Chester Desossada (aprox. 2,5kg)
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 xícara (chá) de vinho branco
  • 01 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 01 colher (café) de erva doce
  • 01 colher (chá) de sal
  • rodelas de batata ou couve para forrar a assadeira
  • alface americana e azeitonas recheadas para decorar
  • Farofa Deliciosa
  • ½ kg de Lingüiça Fresca de Pernil Ouro
  • 100 gramas da Bacon Defumado fatiados , cortados em tiras
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de aipo picado
  • 02 xícaras (chá) de champignons fatiados
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 01 xícara (chá) de cenoura picada
  • 01 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de pão de forma de centeio esfarelado
  • 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
  • 01 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
  • salsa picada

Modo de Preparo:
  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque a Ave em uma assadeira, besunte com a manteiga, e regue – a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva, e erva - doce .
  • Reserve-a
  • Farofa deliciosa
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
  • Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
  • Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
  • Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada.
  • Misture bem e recheie a Ave Chester Desossada com essa farofa.
  • Costure a Ave Chester Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
  • Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
  • Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Ingredientes:
  • 1 Ave Chester Desossada (aprox. 2,5kg)
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 xícara (chá) de vinho branco
  • 01 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 01 colher (café) de erva doce
  • 01 colher (chá) de sal
  • rodelas de batata ou couve para forrar a assadeira
  • alface americana e azeitonas recheadas para decorar
  • Farofa Deliciosa
  • ½ kg de Lingüiça Fresca de Pernil Ouro
  • 100 gramas da Bacon Defumado fatiados , cortados em tiras
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de aipo picado
  • 02 xícaras (chá) de champignons fatiados
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 01 xícara (chá) de cenoura picada
  • 01 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de pão de forma de centeio esfarelado
  • 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
  • 01 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 xícaras (chá) de uvas frescas pequenas sem sementes
  • salsa picada

Modo de Preparo:
  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque a Ave em uma assadeira, besunte com a manteiga, e regue – a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva, e erva - doce .
  • Reserve-a
  • Farofa deliciosa
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
  • Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
  • Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
  • Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada.
  • Misture bem e recheie a Ave Chester Desossada com essa farofa.
  • Costure a Ave Chester Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
  • Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
  • Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Nenhum comentário: