Patê cremoso de pepino
1 pepino japonês ralado (ou fatiado se preferir)
1 colher (chá) de sal
Maionese que baste
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
1) Deixe o pepino de molho em água e sal por uma hora.
2) Enxague, deixe escorrer a água no escorredor por alguns minutos.
3) Misture os ingredientes restantes e está pronto seu patê de pepino. Sirva com pão fatiado, crackers, torradas ou legumes fatiados.
1 pepino japonês ralado (ou fatiado se preferir)
1 colher (chá) de sal
Maionese que baste
1 colher (chá) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
1) Deixe o pepino de molho em água e sal por uma hora.
2) Enxague, deixe escorrer a água no escorredor por alguns minutos.
3) Misture os ingredientes restantes e está pronto seu patê de pepino. Sirva com pão fatiado, crackers, torradas ou legumes fatiados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário