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- 2 kg de costela de porco
- Sal grosso
- Pimenta do reino
- 80 g de açúcar macavo
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
- 80 ml de molho inglês
- 150 ml de molho de tomate peneirado
- Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
- Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
- Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
- Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
- Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
- Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
- Continuar pincelando de 15 em 15 minutos
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
16 março 2010
Costela de porco com molho Barbecue
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