Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
11 abril 2010
Caçarola Italiana com calda
Ingredientes
1L de leite
500gr de farinha de trigo sem fermento
500gr de açúcar
1 pedacinho de queijo
3 colheres de manteiga
3 ovos
1 xic de queijo ralado
100 grs coco
Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador, colocar em forma de furo no meio caramelada ou não e levar ao forno alto embanho maria por mais ou menos 30 minutos ou até a massa estiver firme. Espere esfriar, desenforme e leve a geladeira.
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Um comentário:
oi Vera estou salivando, é uma das minhas receitas de doces preferida, e a foto está realmente com uma cara de coisa boa, sabe? com cara de quero mais...
parabéns pelo blog
Ronaldo Rossi
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