ESTE PÃO É O FAMOSO "PAIN DE MIE".ONDE O MIOLO(A MIGALHA) SOBRESAI-SE DE UMA PEQUENA E FINA CROSTA.
pão de forma de massa leve, com miolo branco e quase sem casca ( culinária portuguesa ).
PRIMEIRO DIA- 330 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
65 GRAMAS DE FERMENTO NATURAL(PASTOSO)
300 GRAMAS DE LEITE INTEGRAL
300 GRAMAS DE LEITE INTEGRAL
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E DIEXE DESCANSAR COBERTO ATÉ O PRÓXIMO DIA.
SEGUNDA DIA- 210 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
35 GRAMAS DE AÇÚCAR
45 GRAMAS DE MANTEGA SEM SAL AMACIADA
01 OVO
10 GRAMAS DE SAL
#ADICIONE OS INGREDIENTES RESTANTES E SOVE 10 MINUTOS A MASSA.
#DEIXE DESCANSAR COBERTO EM LOCAL MORNO DURANTE 3 HORAS.
# AMASSE MAIS UM POUCO E COLOQUE DENTRO DE FORMA PRÓPIA(COM TAMPA)
UNTADA COM ÓLEO DURANTE 2 HORAS.
#ASSE NA TEMPERATURA DE 175 GRAUS DURANTE 50 MINUTOS.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário