Ingredientes
• 1 pacote de pão de forma (20 fatias)
• 150 gramas de queijo mussarela ralado
• 100 gramas de queijo provolone ralado
• 150 gramas de queijo parmesão ralado
• Manteiga para untar o refratário
Molho branco:
• 1 litro de leite
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
• 1 lata de creme de leite com soro
Recheio:
• 2 colheres de sopa de azeite
• 50 gramas de bacon em cubinhos
• 1 dente de alho
• 1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
• 1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
• 300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
• Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
Molho branco:
Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Recheio de brócolis:
Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
Montagem:
Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.
Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
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