14 maio 2014

Empadão da Vera Lucia Goto

Massa

1 kg de farinha de trigo
500g de margarina com sal (temperatura ambiente)
01 pacotinho de sazon sabor galinha
Coloque o trigo em uma bacia grande,reserve mais ou menos 1 copo.Acrescente ao trigo a margarina e o tempero sazon e vá amassando com os dedos até formar uma massa lisa e bonita.

Pegue uma forma redonda que solta o fundo,coloque a massa na lateral e no fundo por ultimo.leve a geladeira e deixe por 20 minutos. Agora vamos ao recheio!

RECHEIO

01 peito de frango cozido no alho picado.Desfiar o frango,colocar em uma panela com 2 colheres de azeite e tempero a gosto,refogar com salsinha,cebolinha,1/2 lata de ervilha,1/2 lata de milho, azeitona e palmito a gosto.Se quiser pode cozinhar o frango no Knor de frango.;acrescente depois de refogado tudo 100ml de leite,1 colher de trigo e mexa bem para não empelotar o trigo.Retire a massa da geladeira recheie com esse creme e cubra com queijo ralado ou requeijão cremoso,forte a forma com a massa que sobrou,decore e asse em forno 180graus por 45 min.

Nenhum comentário: