CREME: 1 litro de leite, 4 colheres de semolina fina, 4 colheres de açúcar, 2 colheres de creme de leite Misturar todos os ingredientes do creme menos o creme de leite (reserve-o) Cozinhar o creme ate formar um mingau. Não pare de mexer, tire do fogo e continue mexendo até esfriar, só então acrescente o creme de leite. Forre a forma com uma camada de macarrão dourado.Coloque o creme de leite e cubra com outra camada de macarrão por cima do creme.Ponha para gelar. CALDA: 2 xícaras de açúcar, 1/2 xícara de água, 1/2 suco de limão Cozinhar em ponto de fio. |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
11 abril 2008
ASMALIE (DOCE ÁRABE)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário