Creme: 1 litro de leite, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 lata de leite condensado, 3 gemas.
Calda: 1 xícara de água, 2 xícaras de açúcar, caquis descascados e picados.
MODO DE FAZER:
Abra a massa folhada em uma forma quadrada pequena e leve para assar em forno de 180º.Depois de assada reserve.
Creme: coloque em uma panela 1 litro de leite , 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 lata de leite condensado e 3 gemas, leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve até esfriar.
CALDA: coloque em uma panela 1 xícara de água e 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo até engrossar , quando a calda já estiver grossa colocar os caquis descascados e picados, e ferver por mais 2 minutos e desligar o fogo.
MONTAGEM: coloque a massa folhada já assada em uma bandeja coloque todo o conteúdo do creme e por último a calda de caqui, leve a geladeira por 2 horas antes de servir . Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário