Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
14 outubro 2009
Terrine de morango
-500g de morangos;
-500ml de creme de leite fresco;
-120ml de agua;
-10 folhas de gelatina incolor;
-2 xícaras de açúcar;
Como fazer:
Corte 100g do morango em fatias e disponha no fundo de uma forma - pode ser de plástico - forrada com papel filme. O restante do morango, bata até moer bem. Reserve.
Ferva a água com o açúcar, em seguida acrescente o morango batido e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e adicione as folhas de gelatina, deixe esfriar.
Depois de frio, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque a mistura na forma e leve para o freezer até endurecer. O papel filme que ficou no fundo da forma ajuda na hora de desenformar.
variações: com kiwi, com manga, com blueberrys, framboesa, abacaxi...
Postargem retirada do blog Frango com Banana de Renata e Fran
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário