12 outubro 2009

Cuzcuz com carne seca





Ingredientes

- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 500g de carne seca
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de cheiro verde

Para Decoração
- 1 tomate em rodelas
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas


Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne seca Paineira. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha. Untar uma forma com furo no centro, colocar a decoração no fundo e cobrir com a massa do cuscuz. Esperar esfriar e desenformar.

Nenhum comentário: