21 dezembro 2009

Filé de Peito de Peru à Oriental



Modo de Preparo

Grelhe um peito de peru cortado em tiras largas com 1 colher
(sopa) de margarina Qualy Light e reserve.

Em seguida, doure os ingredientes na seguinte ordem: 1 cenoura
média cortada em palitos finos, 1 cebola pequena em tiras, 100 g
de ervilha torta fresca cortada na diagonal, 100 g de cogumelos
frescos cortados em fatias.

Tempere com 1 dente de alho fatiado, 1 colher (chá) de gengibre
fresco ralado, pimenta-do-reino moída na hora e 1 colher
(sobremesa) de molho de soja. Numa tigela pequena, dilua 1 colher
(sobremesa) de amido de milho em 2 colheres (sopa) de água.

Junte aos legumes e cozinhe por mais 3 min. Misture o peito de
peru reservado. Coloque por cima, antes de servir, 3 cebolinhas
cortadas em tiras diagonais.





Nenhum comentário: