200 g de manteiga
1 xícara (chá) açúcar
4 ovos separados
1 xícara (chá) de leite de côco
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o leite de côco e o creme de leite, a farinha e por fermento. Por último bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
♣ Recheio de leite condensado:
Ingredientes:
1 lata de leite condesado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Prepare assim:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
♣ Recheio de Ameixa
1 xícara (chá) de purê de ameixas pretas.
♣ Montagem do Bolo:
Desinforme o bolo e corte-o duas vezes, resultado em 3 rodelas. Coloque a primeira parte sobre um prato, espalhe medade do leite condensado. Cubra com a segunda parte e espalhe o púrê de ameixas. Coloque a terceira e última parte, completando o bolo, e cubra com o restante do leite condensado. Decore-o com ameixas recheadas com uma mistura de côco ralado e leite condensado.
Créditos: Culinária sem segregos - Bolos e Tortas
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