Ingredientes:
.400 g de batata
.1 pitada de sal
.1 colher (sopa) de margarina
.11 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
..2 tomates cortados em rodelas
.orégano a gosto
.150 g de cogumelo
..150 g de mussarela ralada
.azeitona preta a gosto
.fio de azeite
.1 pitada de sal
.1 colher (sopa) de margarina
.11 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
..2 tomates cortados em rodelas
.orégano a gosto
.150 g de cogumelo
..150 g de mussarela ralada
.azeitona preta a gosto
.fio de azeite
Modo de preparo:
Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.
Dica:
Você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.
Você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário