Preparo
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Passe-os pela manteiga derretida. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno por uns 20 minutos, até que os peitos de frango estejam assados.
Retire do forno e coloque-os numa travessa.
Escorra o caldo que se formou na assadeira para uma panela e acrescente a cebola, o suco de laranja, a cachaça, o molho inglês e a maisena dissolvida em um pouco de suco.
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco. Tempere com sal a gosto.
Coloque sobre os peitos de frango na travessa. Decore com folhas de agrião e gomos de laranja.
Dica: Se preferir, substitua a cachaça por vinho branco.
bacaninha.uol.com.br
Retire do forno e coloque-os numa travessa.
Escorra o caldo que se formou na assadeira para uma panela e acrescente a cebola, o suco de laranja, a cachaça, o molho inglês e a maisena dissolvida em um pouco de suco.
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco. Tempere com sal a gosto.
Coloque sobre os peitos de frango na travessa. Decore com folhas de agrião e gomos de laranja.
Dica: Se preferir, substitua a cachaça por vinho branco.
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