21 dezembro 2009

Gostoso de Peru

http://www.artesanatogastronomico.com.br/V2/produtos/img_prod_160.jpg

500g de peito de peru defumado
1 lata de creme de leite
1 copom de requeijão
1 quadradinho de caldo knorr de carne
2 colheres de sopa de queijo ralado
pedacinhos de manteiga( pouquinho uns 10 cubinhos
pequenos)
100g de champinhon
100g (queijo ralado para gratinar)

Modo de Preparo

coloque o creme de leite , o requeijão, o tabetinho de caldo
knorr de carne, e as colheres de sopa de queijo ralado no
liquidificador bata ate misturar. depois colque em um refratario
o molho feito no liquidificador e depois o peito de peru e vai
fazendo camadas de molho e de peito de peru para finalizar
coloque em cima pedacinhos de manteiga, champinhon em laminas e
povilhe com queijo ralado. leve ao forno ate gratinar

Nenhum comentário: