19 fevereiro 2008

Cheesecake de Chocolate



Massa
1 ¼ xícara de biscoitos wafer de chocolate, moídos ¼ xícara de açúcar ¼ xícara de manteiga derretida Misture todos os ingredientes e coloque numa forma redonda (antiaderente), amassando com os dedos para grudar no fundo. Asse por 10 minutos em forno médio-alto. Recheio 2 pacotes de cream cheese 1 ½ xícara de açúcar 3 ovos 1 xícara de creme de leite 300g de chocolate meio-amargo derretido 1 colher (chá) de extrato de baunilha Numa batedeira, misture bem o cream cheese e o açúcar. Adicione os ovos, um a um. Acrescente o creme de leite e a baunilha, misture. Depois adicione o chocolate derretido e misture mais um pouco. Derrame o recheio sobre a massa e leve ao forno médio for uns 15 minutos. Abaixe a temperatura do forno, e asse por mais uns 50 minutos (ou até que o centro do cheesecake esteja firme). Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Decore com o chocolate em pó e frutas vermelhas (amoras, mirtilos, framboesas) como mostra a foto acima. Sirva gelado!

do blog http://atasteinheaven.blogspot.com/


Nenhum comentário: