04 abril 2008

Bolo de mandioca


INGREDIENTES:
3 xícara de chá de mandioca crua ralada
2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
3 ovos
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 colheres de chá de sal
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:
Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite.
Esfarele a massa.
Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.
Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó.
Levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Nenhum comentário: