Ingredientes- 2 peitos de frango sem pele, cozidos (com temperos esal) - 1 xícara (chá) de óleo - 4 colheres (sopa) de azeite - 4 dentes de alho - 1/2 cebola picada - 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas - 300 g de palmito picado (1 vidro normal) - 1 lata de ervilha - 1 xícara (chá) farinha de mandioca torrada - 1 pacote (500 g) de farinha de milho amarela - 1 caixinha ou lata de molho de tomate pronto - 1/2 xícara (chá) cheiro verde picado - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de PreparoDesfie os peitos de frango, reserve o caldo do cozimento. Numapanela coloque o óleo, o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o frango desfiado, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o molho de tomate, misture e deixe encorpar, por mais ou menos 5 minutos, por último acrescente o cheiro verde. Misture as duas farinhas, mexa com uma colher pau, retire do fogo, espere esfriar um pouco. Numa forma de furo central (untar se necessário), coloque a massa do cuscuz, aperte com as mãos, deixe esfriar totalmente, desenforme e sirva com salada e arroz branco. |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
28 abril 2008
Cuscuz dona nilza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário