04 abril 2008

Frango com quiabo


Ingredientes:
500 gramas de frango cortado em pedaços
01 colher das de chá de sal
04 dentes de alho picadinhos
01 cebola pequena picadinha
½ lata de molho de tomate
01 folha de louro
03 colheres de sopa de azeite ou óleo
150 gramas de quiabo
Um ramo de salsa e de cebolinha.

Modo de Preparo:

Lavar o frango com água fervendo e caldo de um limão.
Escorrer e lavar em água fria.
Colocar na panela o azeite para esquentar e dourar o alho, a cebola e por último acrescentar o molho de tomate e o frango.
Deixe-o fritar e vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
Acerte o tempero.
Quando o frango estiver quase cozido acrescentar o quiabo.
Não mexer.
Use pimenta malagueta se desejar.
Ao servir retire o ramo de salsa e cebolinha

Nenhum comentário: