11 abril 2008

Torta de Massa folhada com Caqui

Base: Massa folhada, 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 litro de leite, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água, 3 caquis (moles).

Creme: 1 litro de leite, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 lata de leite condensado, 3 gemas.

Calda: 1 xícara de água, 2 xícaras de açúcar, caquis descascados e picados.

MODO DE FAZER:

Abra a massa folhada em uma forma quadrada pequena e leve para assar em forno de 180º.Depois de assada reserve.

Creme: coloque em uma panela 1 litro de leite , 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 lata de leite condensado e 3 gemas, leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve até esfriar.

CALDA: coloque em uma panela 1 xícara de água e 2 xícaras de açúcar e leve ao fogo até engrossar , quando a calda já estiver grossa colocar os caquis descascados e picados, e ferver por mais 2 minutos e desligar o fogo.

MONTAGEM: coloque a massa folhada já assada em uma bandeja coloque todo o conteúdo do creme e por último a calda de caqui, leve a geladeira por 2 horas antes de servir . Bom apetite

Nenhum comentário: