INGREDIENTES: 240g de polvilho doce 110ml de água Margarina | |
MODO DE PREPARO: Umedeça o polvilho com a água, até obter uma farofa bem granulada. Sobre uma frigideira aquecida, passe uma porção dessa farofa por uma peneira. Com o calor do fogo, a farofa será cozida, formando um disco. Desprenda da frigideira e vire para fritar do outro lado. Coloque o beiju ainda quente em um prato, passe manteiga, enrole e sirva em seguida. Repita a operação, até terminar toda a farofa. Dicas : Para que o beiju fique no ponto, use uma peneira fina. Pode ser molhado com leite de coco. Perde a textura macia e fica "borrachudo" se congelado. Deve ser cozido pelo calor do recipiente de metal. No microondas o beiju fica duro. |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
13 junho 2008
Biju
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário