Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (chá) de margarina light - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Molho Recheio Modo de Preparo Para a Massa: misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador. Deixe o molho reduzir em fogo baixo. |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
14 junho 2008
Pizza Light de Atum
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário