12 julho 2008

Argolinhas Assadas de Queijo

Foto de Argolinhas Assadas de Queijo

Ingredientes para Argolinhas Assadas de Queijo:

2 copos de farinha de trigo (400 ml)
2 copos de amido de milho (400 ml)
200 g de queijo meia cura ralado
80 g de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher (chá) de sal

Como Preparar Argolinhas Assadas de Queijo:

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas.

Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Nenhum comentário: