INGREDIENTES: 2 colheres de sopa de óleo 1 de cebola cortada em fatias 500g macarrão penne ou parafuso 1 caixa de molho de tomate (500g) 1 litro de água fervente 700g de lingüiça calabresa defumada sem pele e desmanchada 1 lata de creme de leite Sal | |
MODO DE PREPARO: Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada. Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite. Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos. Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir. Dicas: Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão. Tempo : 15 minutos |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
06 julho 2008
MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
--
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário