Ingredientes (4 pessoas):
- 4 ovos cozidos
- 2 latas de atum sólido
- 1/2 maço de ciboulette picada
- 200g de cottage
- 4 ciabattas
- 1 maço de endívia
- 4 colheres de sopa de tapenade*
- sal e pimenta -do-reino
- Raspas de limão (de preferência siciliano)
- 4 colheres de sopa de vodka
- Fio de azeite
Preparo:
- Numa tigela, misture o cottage, as raspas de limão, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e ciboulette. Reserve.
- Abra as 4 ciabattas e passe levemente a vodka na parte interna de cada fatia (só para aromatizar e deixar úmido- sem exageros). Em cada fatia inferior: passe uma colher de sopa de tapenade bem espalhado, divida o cottage temperado, disponha as endívias, "deite" o atum, coloque as fatias de ovos e feche o sanduíche!
* Para o tapenade, coloque em um processador, 12 azeitonas pretas sem caroço, 3 filés de anchovas e 2 à 3 colheres de azeite, bata até virar uma pasta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário