Ingredientes
- pão de batata ou ciabata
- 100g de filé de pirarucu
- sal
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 xic de farinha de rosca
- 1 colher de chá de castanha da amazônia picada
- 1 ovo inteiro
- fatias de banana pacovã
- queijo prato
- alface
- tomate
- 500ml de tucupi temperado
- 1 colher de sopa de camarão seco
- cebola
- pimenta de cheiro
- cheiro verde
- 1 colher de sopa de trigo
- folha de jambú
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta paprica doce. Empane na farinha de rosca com castanha da amazônia e frite no óleo quente.
Molho de tucupi
Frite a cebola e pimenta de cheiro e acrescente o camarão e deixe refogar. Coloque o cheiro verde, adicione o tucupi batido com farinha de trigo e deixe ferver e por final coloque o jambú.
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