16 agosto 2008

TORTA RÁPIDA

TORTA RÁPIDA


Para a massa:


- 1 copo (americano) bem cheio de leite
- 3 ovos
- 1 xícara rasa de óleo
- 1 colher rasa de Pó Royal
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- 1 colherinha de sal

Para cobrir:
- 2 colheres de sopa de queijo ralado

Para o recheio:

Neste exemplo usamos 1 xícara de presunto picadinho, 1 xícara de mussarela picado, orégano, 1/2 cebola picadinha, 1/2 xícara de azeitonas picadas.

Como fazer:

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
2. Unte com margarina uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o restante da massa, cobrindo o recheio.
3. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno médio, pré-aquecido, até que a torta fique dourada. Corte em quadrados assim que amornar.

Pode testar com diversos recheios, fica sempre ótima!!!
Fonte:gatosnacozinha.blogspot.com/2008/02/torta-sal...

Nenhum comentário: