16 agosto 2008

TORTA SALGADA PRIMAVERA



Massa:
2xícaras ( chá) de leite,
2 xícaras( chá) de farinha de trigo,
½ xícara (Chá) de amido de milho
3 ovos inteiros,
2 xícaras (chá) de queijo ralado, tipo minas
1 pitada de sal,
½ xícara( chá)de óleo,
½ xícara (chá) de iogurte natural
1 colher(chá) de pó royal.
2 colheres (sopa) requeijão
Recheio:
2 peitos de frango pequenos cozidos e desfiados,1 lata de milho, 1 lata de ervilha, l lata de palmito, ½ xícara (chá) de azeitonas, 2 tomates picados em cubos e 3 ovos cozidos, 2 xícaras (chá)de presunto picados. Para enriquecer, colocar uma porção de legumes cozidos, podendo ser cenoura, vagem, batata, etc.
Temperos processados ou picados, a gosto, como cebola branca, cebolinha e salsinhas verdes, e alho.
Modo de fazer:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por ultimo, somente o pó Royal.
Recheio:
em uma panela, colocar o óleo de canola, e refogar os temperos já processados, alho, cebola, cebolinha verde e salsa.Colocar em seguida, os tomates picados, frango desfiado, legumes cozidos, milho, palmito, ervilha e as azeitonas, tempere a gosto.
Montagem:
Em uma forma untada coloque massa e o recheio. Opcional colocar uma camada de ovos cozidos e 1 camada de presunto picado. Por último 1 camada de queijo ralado (mussarella ou queijo minas).Assar em forno quente 280º graus, até que fique dourada.
Obs. Nesta receita pode ser usada a massa como base, para outros tipos de recheios, como: peru desfiado, carne moída, atum e outros

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