Panetone de tomate seco e mussarela de búfala
Massa:
1 (sobremesa) de sal
2 (sopa) de açúcar
60 gramas de fermento biológico
800 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
250 ml de leite
3 ovos
Recheio:
250 gramas de tomates secos picados
250 gramas de queijo de búfala picada
Orégano a gosto
Massa:
Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misturar bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixar descansar por 40 minutos.
Recheio e Montagem:
Misturar todos os ingredientes. Abrir a massa em um retângulo, espalhar o recheio e modele os panetones. Colocar na forma, fazer piques em forma de cruz e pincelar gemas batidas na superfície. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno para assar.
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