01 agosto 2009

Panqueca de camarão

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKPPcQsE3HSdlWFhdyr7j3wZNjqcKUfBwJcl7aldKuf0yBWjBJ8ZJXIA7fJZAZjvEjPD10BWrUnoKn8jgTj02-qNpOiJI3Y32YPZ1dQDJVvW9Ypw6avFQZllGAUoRQKZU0Lfp98A8-Kd4/s400/panqueca2.jpg

Ingredientes

  • 15 massas de panquecas prontas
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1kg de camarão limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até formar um molho grosso
  2. Acrescente o camarão, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar
  3. Retire do fogo e recheie as panquecas
  4. Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo, disponha em um refratário e cubra com o molho
  5. Polvilhe com o parmesão e a salsa, leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos

Nenhum comentário: