Panqueca de camarão
Ingredientes
- 15 massas de panquecas prontas
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1kg de camarão limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate pronto a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até formar um molho grosso
- Acrescente o camarão, sal, pimenta e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar
- Retire do fogo e recheie as panquecas
- Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo, disponha em um refratário e cubra com o molho
- Polvilhe com o parmesão e a salsa, leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário