01 agosto 2009

Panquecas americanas

Você precisa de


Gemas
Leite
Farinha de trigo com fermento
Manteiga
Essência de baunilha
Raspas de laranja
Claras
Açúcar
3
400 ml
200 g
50 g
a gosto
1 colher (sopa)
3
4 colheres (sopa)


Passos


1

Adicione às gemas o leite, a farinha e a manteiga derretida.

2

Despeje a mistura em uma vasilha e junte a essência de baunilha.

3

Incorpore as raspas de laranja. Deixe descansar por 20 minutos.

4

Acrescente delicadamente as claras batidas em neve, polvilhando-as com o açúcar.

5

Com uma concha, coloque a massa em uma frigideira untada com manteiga.

6

Cozinhe dos dois lados até dourar.
Rendimento: 16 porções.


Importante

  • Você pode congelá-las por até seis meses. Você pode descongelá-las no microondas ou em temperatura ambiente três horas antes de utilizar. Depois esquente no microondas ou em uma frigideira ou uma panquequeira.
  • Você pode recheá-las com mel, geléia, creme, chocolate ou outra opção da sua preferência.

Nenhum comentário: