16 março 2010

Costela de porco com molho Barbecue

  •  https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9uPKAg9gUx_494_x2vtGpvDuYdogVIlNImijdCuIxUdWqEUcdlJNpzSKQ4yvtq7ECPCtA2RorRE2_2p5Zqmz9xXm-KcQDipnQQGX2vPqJ0A7rm0CcXdVK4jJJAlCjn13rSdYp2GFSBihB/s400/costeleta+de+porco+defumada+e+grelhada.jpg
  •  
  •  
  •  
  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado
  • Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  • Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
  • Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  • Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
  • Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  • Continuar pincelando de 15 em 15 minutos
  •  

Nenhum comentário: