16 março 2010

Costela de porco com molho Barbecue

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  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado
  • Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
  • Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
  • Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
  • Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
  • Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
  • Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
  • Continuar pincelando de 15 em 15 minutos
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