26 março 2010

Rocambole de salsicha


imagem

INGREDIENTES
Massa
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
- 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 150g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
xicara

MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar da mão.
Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio
Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.

Bom apetite!

Nenhum comentário: