INGREDIENTES |
Massa: - 2 tabletes de fermento biológico - 1 colher (sopa) de açúcar - 3 batatas média cozidas e espremidas - ½ xícara (chá) de leite - 2 ovos inteiros - ½ xícara (chá) de óleo - 1 colher (sobremesa) de sal - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) de gordura hidrogenada - 700 g de farinha de trigo Recheio: - 1 kg de carne moída - 1 cebola picada - 2 tomates picados - 2 limões espremidos - Sal e pimenta do reino a gosto - Misturar os ingredientes e reservar. |
MODO DE FAZER |
Preparo da Massa: Colocar em uma tigela o fermento e o açúcar. Misturar até dissolver o fermento. Juntar as batatas, o leite, os ovos, o óleo, o sal, o queijo, a gordura hidrogenada e colocar aos poucos a farinha de trigo. Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos Montagem: Tirar bolinhas da massa, abrir com o rolo, rechear e fechar. Colocar em assadeira untada com óleo e polvilhar com a farinha de trigo. Forno pré aquecido a 200 graus. OBS.: Essa massa pode ser usada para fazer pizzas, pães e tortas. |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
07 abril 2010
Esfiha com massa de batata
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário