11 abril 2010

Strogonoff de legumes


Strogonoff de legumes2 cenouras médias em cubinhos
1 caixinha de milho e ervilha
azeitonas a gosto
100 g de vagem
150 g de champignon em lâminas grossas
1/2 cebola média picada
1 caixinha de creme de leite light (ou de soja)
1/4 de xícara de molho inglês
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher de suco de limão
1 colher de molho de mostarda
1 colher de catchup
1 colher de azeite (para fritar a cebola)
1/4 de xícara de vinho tinto seco
1 xícara de salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as cenouras e a vagem. Quando estiverem al dente, retire do fogo e reserve. Enquanto isso doure a cebola no azeite, junte o tomate. Cozinhe por alguns instantes e acrescente os ingredientes restantes. Corrija o sal. Servi acompanhado de arroz integral e Batatinhas ao Forno.
www.ronaldorossi.com.br

Um comentário:

Elisabete disse...

Nunca tal me lembraria. Ficou com um aspecto deliciso e é uma sugestão maravilhosa.