09 maio 2010

Cação com Leite de Côco e Abacaxi

 


Ingredientes:

• 800 g de cação em postas
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (chá) de sal
• meio pimentão pequeno verde cortado em rodelas
• meio pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
• 1 cebola média cortada em rodelas
• 4 colheres (sopa) de leite de coco
• meia xícara (chá) de ADES sabor abacaxi
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate
• 2 colheres (chá) de coentro picado
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada
• molho de pimenta a gosto

Para polvilhar:

• castanhas-do-pará picadas

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o limão e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
2- Em uma tigela, coloque os pimentões, a cebola, o leite de coco, o ADES sabor abacaxi, o extrato de tomate , o coentro, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal restante e misture bem.
3- Em uma panela grande, coloque metade da mistura de temperos, o cação e cubra com o restante da mistura de temperos. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Reduza a chama para fogo médio e cozinhe por mais 10 minutos.
4- Polvilhe as castanhas-do-pará e sirva a seguir.

Serviço:
Ades

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