Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
23 maio 2010
Mini pizzas- pizzette
300g. farinha 300g. mozzarella25g. fermento pãoaçúcar 10g10g. de sal20/25 tomates cerejaorégano
Dissolver o fermento eo açúcar em uma gota de água, adicione a farinha e mussarela picado bem fino anteriormente, o sal passado. Se você precisar adicionar um pouco de água. A massa deve ser macia, mas não pegajoso.
Deixe descansar em uma tigela untada e coberta por cerca de uma hora. Enquanto isso, lave e seque os tomates e corte ao meio. Pegue pedaços de massa, formando rolos e corte em pedaços (como nhoque). Achate cada pedaço de massa, coloque um tomate, enrole e aperte as bordas em torno da massa. Polvilhe com orégano, uma pitada de sal e leve ao forno em 180 / 200 graus por 10-15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário