Ingredientes |
|
Recheio: |
|
Modo de Preparo |
- Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento - Amasse até que se dissolvam no açúcar - Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto - Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos - Recheie cada uma delas com catupiry e o frango - Modele bem e pincele com gema - Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média |
Recheio |
- Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve - Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco - Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente - Está pronto para ser empregado como recheio |
Nenhum comentário:
Postar um comentário